Характеристики меню
Стоимость
122 785 ₽
6821 ₽/чел
Персон
18
1 122 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Посуда - 19 шт.
Официанты и персонал - 6 чел.
Аренда столов - 2 1
Аренда стульев - 18 шт.
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 237г./чел. (4 250 г.)
Сыры элитные
сыр с пажитником, пармезан, грювер, дор-блю, мед, орехи
Сыры элитные
сыр с пажитником, пармезан, грювер, дор-блю, мед, орехи
235 г. x 2 шт. = 470 г.
Гастрономическая тарелка
брезаола, карпаччо из птицы, ростбиф, свинина с/к, сыр пармезан, маслины, оливки, тар-тар
Гастрономическая тарелка
брезаола, карпаччо из птицы, ростбиф, свинина с/к, сыр пармезан, маслины, оливки, тар-тар
450 г. x 2 шт. = 900 г.
Плато рыбное
угорь копченый, блинный ролл, семга с/с, креветки тигровые
Плато рыбное
угорь копченый, блинный ролл, семга с/с, креветки тигровые
250 г. x 2 шт. = 500 г.
Мини соленья
битые огурцы, оливки, перчики, вяленые томаты, маринованные черри
Мини соленья
битые огурцы, оливки, перчики, вяленые томаты, маринованные черри
350 г. x 2 шт. = 700 г.
Сет кавказский
рулетики из баклажанов и пхали
Сет кавказский
рулетики из баклажанов и пхали
340 г. x 2 шт. = 680 г.
Брускетта с артишоком
И вялеными томатами
Брускетта с артишоком
И вялеными томатами
55 г. x 5 шт. = 275 г.
Брускетта с маринованными томатами
Брускетта с маринованными томатами
40 г. x 5 шт. = 200 г.
Канапе 38г./чел. (675 г.)
Канапе с ростбифом с вялеными томатами
Канапе с ростбифом с вялеными томатами
35 г. x 5 шт. = 175 г.
Салаты 342г./чел. (6 160 г.)
Салат с индейкой и киноа
индейка су-вид, помидор, огурец, киноа, перец болгарский, опята маринованные, кедровый орех, устричный соус
Салат с индейкой и киноа
индейка су-вид, помидор, огурец, киноа, перец болгарский, опята маринованные, кедровый орех, устричный соус
280 г. x 8 шт. = 2 240 г.
Салат из запеченной форели
форель, черри, вяленые томаты, картофель беби, авокадо, микс салата, сливочный соус
Салат из запеченной форели
форель, черри, вяленые томаты, картофель беби, авокадо, микс салата, сливочный соус
260 г. x 8 шт. = 2 080 г.
Салат с рукколой и песто
помидор, огурец, вяленый томат, руккола, пармезан, кедровый орех, песто
Салат с рукколой и песто
помидор, огурец, вяленый томат, руккола, пармезан, кедровый орех, песто
230 г. x 8 шт. = 1 840 г.
Горячие закуски 111г./чел. (2 000 г.)
Горячее 294г./чел. (5 300 г.)
Биточки из свинины с беконом и молодым картофелем
Биточки из свинины с беконом и молодым картофелем
220 г. x 15 шт. = 3 300 г.
Гарниры 56г./чел. (1 000 г.)
Выпечка 28г./чел. (500 г.)
Соусы 16г./чел. (280 г.)
Общий выход (вес) в граммах: 20 165 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Транспортные расходы
Грузовой транспорт для оборудования, мебели, пассажирский транспорт, рефрежиратор для перевозки продуктов
Транспортные расходы
Грузовой транспорт для оборудования, мебели, пассажирский транспорт, рефрежиратор для перевозки продуктов
Банкетный менеджер на мероприятие/ специалист по кейтерингу
Продление работы после 00ч.00мин. +1000 руб. каждый час
Банкетный менеджер на мероприятие/ специалист по кейтерингу
Продление работы после 00ч.00мин. +1000 руб. каждый час
1 чел.
Официант на банкет (8 ч. работы)
Продление работы после 00ч.00мин. +1000 руб. каждый час
Официант на банкет (8 ч. работы)
Продление работы после 00ч.00мин. +1000 руб. каждый час
3 чел.
Повар
Продление работы после 00ч.00мин. +1000 руб. каждый час
Повар
Продление работы после 00ч.00мин. +1000 руб. каждый час
2 чел.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
- Конференция на 30 персон5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
большое спасибо за отличную организацию и вкусный кофе брейк
1 год 6 месяцев назад- Марина
Галерея выполненных работ компании
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Спасибо большое команде! Прекрасная работа всего персонала, очень внимательные официанты, проявили внимание к каждому гостю, создали атмосферу комфорта.